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Programa de capacitación de operarios del sector cárnico

julio 27, 2015 @ 13:00 - julio 29, 2015 @ 17:00

MÓDULO 1: Lunes 27 de julio de 13:00 a 17:00 hs TEORICO
1. Marco Normativo Nacional: Carnicerías y Medios de Transporte de Carne.
2. Calidad de Carnes.
3. Clasificación y Tipificación de Carnes.
4. Descripción y Rendimientos de los distintos cortes de carne Vacuna, Ovina,
Porcina y Aviar.

MÓDULO 2: Martes 28 de julio de 13:00 a 17:00 hs PRACTICO
1. Criterios de Evaluación de Carnes
2. Preparación de Cortes Vacunos y Ovinos
3. Presentaciones Comerciales Innovadoras.

MÓDULO 3: Miércoles 29 de julio de 13:00 a 17:00 hs TEORICO
1. Inocuidad alimentaria y enfermedades trasmitidas por alimentos.
2. Manejo de la carne y derivados.
3. Higiene y Desinfección.
4. Sistemas de Prerrequisitos y Métodos de Autocontrol.

Docentes:
 Dr. Gabriel Costas (INAC).
 Dr. Pablo Formento (INAC).
 Dra. Cristina López (Facultad de Veterinaria – UDELAR).
Expositor invitado:
 Sr. Fredy Romero.

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Detalles

Comienza:
julio 27, 2015 @ 13:00
Finaliza:
julio 29, 2015 @ 17:00

Local

Teatro Macció
18 de Julio y 25 de Mayo
San Jose de Mayo, 80000
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