Aboná desde aquí tus tributosPAGOS ONLINE
Noticias

COMENZÓ CAPACITACIÓN PARA OPERARIOS DE CARNICERÍAS

1 minutos de lectura

El Instituto Nacional de Carnes (INAC) y la Intendencia de San José iniciaron una capacitación para operarios de carnicerías.

La presentación se realizó este miércoles en el Espacio Cultural. El curso consta de instancias virtuales para abordar los aspectos teóricos y presenciales para los prácticos.

Incluye un repaso del marco legal, el análisis de temas como la inocuidad en las carnicerías (buenas prácticas de manipulación, limpieza y desinfección) y un módulo dedicado a la calidad.

Juan Burghi, especialista en Desarrollo de INAC, aseguró que la capacitación “forma parte de una estrategia global de acercamiento al mercado interno” y remarcó que la misma surgió a partir de auditorías realizadas a nivel nacional.

Por su parte, Carlos Rodríguez, director general de Gestión Ambiental y Salud, recordó que el plan de formación será obligatorio a nivel nacional. Esto implica que cada carnicería deberá contar con -al menos- un operario calificado. Destacó que desde la Intendencia se concretó una recorrida por los comercios del rubro en el departamento para convocar a participar de la instancia.

Compartir:
Leer Otros Artículos
Noticias

CULMINÓ CIRCUITO DE NATACIÓN EN PISCINAS ABIERTAS

1 minutos de lectura
Culminó este jueves el Circuito de natación en piscinas abiertas. La cuarta fecha se realizó en la pileta del Parque Rodó de…
DestacadosNoticias

ESPECTÁCULOS Y MUESTRAS EN TEATRO MACCIÓ Y ESPACIO CULTURAL

1 minutos de lectura
Marzo 2024 ESPECTÁCULOS EN EL TEATRO MACCIÓ Martes 5 Hora 20:00 El Ballet Nacional Sodre presenta: “La fille mal gardée” La compañía…
Noticias

CULMINÓ PRIMER CAMPUS INTERNACIONAL DE FÚTBOL

1 minutos de lectura
Culminó este miércoles el Primer Campus Internacional de Fútbol, organizado por la Liga Regional de Fútbol de Ecilda Paullier con el auspicio…