Aboná desde aquí tus tributosPAGOS ONLINE
Noticias

CAPACITACIÓN GRATUITA EN PRODUCCIÓN DE QUESOS ARTESANALES

1 minutos de lectura

El próximo viernes 11 de agosto se brindará una capacitación gratuita en producción de quesos artesanales.

La actividad se concretará en el Hub de la Intendencia de San José (Asamblea 676). De 11:00 a 12:00 horas se trabajará sobre buenas prácticas de manufactura-elaboración con el aporte de los especialistas de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de la República (Udelar), Silvana Carro, Camila Moreira y Mauricio Bentancor.

De 12:00 a 12:45 horas se abordará el impacto de la limpieza y desinfección con un informe de resultados a cargo de la Q.F. Inés Martínez de Fundación Latu Latitud.

También se presentará la tesis “Evaluación de limpieza y desinfección de queserías artesanales en Uruguay” de las doctoras Marcela Ramos, Angelina Cantesani y Florencia Maltés.

De 13:15 a 14:00 horas se abordarán los defectos en los quesos con la participación del Lic. Ronny Pelaggio de Latu Latitud y de 14:00 a 14:30 se habilitará un espacio de consultas e intercambio con los participantes.

Las inscripciones se reciben a través del formulario web https://forms.gle/DoiQNzT5PadmffdU8 o telefónicamente, a través del 4342 9000, internos 1090/1086.

La capacitación es organizada por la Intendencia de San José, el programa de Educación Permanente y la Facultad de Veterinaria de la Udelar, con el apoyo de la Asociación del Queso Artesanal.

Compartir:
Leer Otros Artículos
Noticias

CONTINÚAN TAREAS DE PODA DE ARBOLADO PÚBLICO EN SAN JOSÉ DE MAYO

1 minutos de lectura
La Intendencia de San José continúa con las tareas de poda del arbolado público en la ciudad de San José de Mayo….
Noticias

MAMÓGRAFO MÓVIL: SE HAN REALIZADO MÁS DE 500 EXÁMENES EN 20 LOCALIDADES

1 minutos de lectura
El embajador de Japón en Uruguay, Hideki Asari, visitó el departamento con el objetivo de formalizar la entrega a la Intendencia de…
Noticias

FIESTA DE LA PIZZA FUE DECLARADA DE INTERÉS DEPARTAMENTAL

1 minutos de lectura
La 3a edición de la Fiesta de la Pizza fue declarada de Interés Departamental, categoría “C”. El evento se realizará el próximo…