Aboná desde aquí tus tributosPAGOS ONLINE
Noticias

INSCRIPCIONES PARA CAPACITACIÓN EN PRODUCCIÓN DE QUESOS ARTESANALES

1 minutos de lectura

El próximo viernes 6 de octubre se realizará la Capacitación en Producción de Quesos Artesanales.

La actividad es gratuita y se brindará de 11:00 a 14:00 horas, en las instalaciones de la Biblioteca Departamental (Treinta y Tres 739, San José de Mayo).

La capacitación abordará los requisitos para la habilitación de una quesería y la reglamentación vigente con la participación del director general de Gestión Ambiental y Salud de la Intendencia, Téc. Agrop. Carlos Rodríguez, la Q.F. Fernanda Cerdeña, integrante del equipo técnico de la dirección, y el Dr. Federico Bonino del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca.

También se brindarán herramientas sobre la comercialización y las compras públicas, a cargo de Jorge Vaz Touren, jefe del Departamento de Ruralidad del Ministerio de Desarrollo Social.

Las inscripciones se realizan a través del formulario web https://forms.gle/DoiQNzT5PadmffdU8 o por el número telefónico 4342 9000, internos 1086/1090.

Compartir:
Leer Otros Artículos
Noticias

NUEVO VISUALIZADOR DE INFORMACIÓN ESTADÍSTICA EN WEB DE LA INTENDENCIA

1 minutos de lectura
La Intendencia de San José habilitó un nuevo visualizador para la publicación online de la información estadística. El mismo está disponible en…
Noticias

ACTO POR NATALICIO DE ARTIGAS: DESTACAN PRINCIPIOS Y COMPROMISO ÉTICO DEL PRÓCER

2 minutos de lectura
La Intendencia de San José y la Comisión Patriótica realizaron este miércoles el acto conmemorativo de los 260 años del nacimiento del…
Noticias

EMPRESAS DECLARADAS DE INTERÉS DEPARTAMENTAL

1 minutos de lectura
Las empresas Integra Servicios para la Industria Alimentaria SAS, Ignacio Gorlero Bandeira y Logística San José fueron declaradas de Interés Departamental, categoría…