Aboná desde aquí tus tributosPAGOS ONLINE
Noticias

INSCRIPCIONES PARA CAPACITACIÓN EN PRODUCCIÓN DE QUESOS ARTESANALES

1 minutos de lectura

El próximo viernes 6 de octubre se realizará la Capacitación en Producción de Quesos Artesanales.

La actividad es gratuita y se brindará de 11:00 a 14:00 horas, en las instalaciones de la Biblioteca Departamental (Treinta y Tres 739, San José de Mayo).

La capacitación abordará los requisitos para la habilitación de una quesería y la reglamentación vigente con la participación del director general de Gestión Ambiental y Salud de la Intendencia, Téc. Agrop. Carlos Rodríguez, la Q.F. Fernanda Cerdeña, integrante del equipo técnico de la dirección, y el Dr. Federico Bonino del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca.

También se brindarán herramientas sobre la comercialización y las compras públicas, a cargo de Jorge Vaz Touren, jefe del Departamento de Ruralidad del Ministerio de Desarrollo Social.

Las inscripciones se realizan a través del formulario web https://forms.gle/DoiQNzT5PadmffdU8 o por el número telefónico 4342 9000, internos 1086/1090.

Compartir:
Leer Otros Artículos
Noticias

RESULTADOS DE LA JORNADA CLASIFICATORIA DEL CONCURSO NACIONAL DE FOLCLORE

1 minutos de lectura
Se realizó este viernes la jornada clasificatoria del Concurso Nacional de Folclore de la 20a Fiesta Nacional del Mate y el 29°…
Noticias

DESTACAN AL 4 DE OCTUBRE DE 1828 COMO LA FECHA QUE CONSOLIDÓ LA INDEPENDENCIA

1 minutos de lectura
La Intendencia de San José y la Comisión Patriótica conmemoraron este viernes los 196 años de la ratificación de la Convención Preliminar…
Noticias

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DE LA 12a SEMANA DE PUNTAS DE VALDEZ

1 minutos de lectura
La 12a edición de la Semana de Puntas de Valdez se realizará del lunes 7 al domingo 13 de octubre, bajo la…