El próximo viernes 6 de octubre se realizará la Capacitación en Producción de Quesos Artesanales.
La actividad es gratuita y se brindará de 11:00 a 14:00 horas, en las instalaciones de la Biblioteca Departamental (Treinta y Tres 739, San José de Mayo).
La capacitación abordará los requisitos para la habilitación de una quesería y la reglamentación vigente con la participación del director general de Gestión Ambiental y Salud de la Intendencia, Téc. Agrop. Carlos Rodríguez, la Q.F. Fernanda Cerdeña, integrante del equipo técnico de la dirección, y el Dr. Federico Bonino del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca.
También se brindarán herramientas sobre la comercialización y las compras públicas, a cargo de Jorge Vaz Touren, jefe del Departamento de Ruralidad del Ministerio de Desarrollo Social.
Las inscripciones se realizan a través del formulario web https://forms.gle/DoiQNzT5PadmffdU8 o por el número telefónico 4342 9000, internos 1086/1090.