Aboná desde aquí tus tributosPAGOS ONLINE
Gestión Ambiental y SaludNoticias

Gobierno Departamental, INAC y Facultad de Veterinaria presentaron curso de formación de operarios para carnicerías

1 minutos de lectura

El director de Gestión Ambiental del Gobierno Departamental de San José, Dr. José Carlos Bisengan y el inspector general del Instituto Nacional de Carne, Pablo Formento, presentaron el «módulo 6» del programa de capacitación de operarios del sector cárnico que el INAC dicta conjuntamente con la Facultad de Veterinaria de la Universidad de la República.

Dicho módulo apunta a la formación de operarios para locales de venta de carne al por menor y se dictará entre el lunes 27 y el miércoles 29 de julio, con actividades teóricas que se realizarán en la Sala Rafael Sienra del Teatro Macció y prácticas en la planta frigorífica de la ciudad.

La oferta y aplicación de nuevos cortes, pero fundamentalmente la inocuidad alimentaria, el adecuado manejo de la carne y sus derivados, el conocimiento de las enfermedades transmitidas por los alimentos, la higiene y desinfección de los locales son los temas que más destacó Bisensang respecto a los beneficios que traerá este curso para el consumidor.

Compartir:
Leer Otros Artículos
LlamadosNoticias

LLAMADO A INTERESADOS EN BECAS PARA CURSAR TECNICATURA EN GESTIÓN CULTURAL

1 minutos de lectura
La Intendencia de San José brindará tres becas totales para cursar la Tecnicatura en Gestión Cultural en la Universidad Claeh. El llamado…
Noticias

EN MARCHA NUEVA EDICIÓN DE LA CAMPAÑA MANTAS SOLIDARIAS

1 minutos de lectura
La Intendencia de San José puso en marcha una nueva edición de la campaña “Mantas Solidarias” con el objetivo de generar espacios…
Noticias

TALLER PARA NIÑOS Y NIÑAS EN EL MARCO DEL DÍA DE LAS MADRES

1 minutos de lectura
La Intendencia de San José brindará el taller de cocina para niños y niñas “Prepará un regalo para mamá en su día”….