Intendencia de San José San José, Uruguay
Gestión Ambiental y SaludNoticias

Gobierno Departamental, INAC y Facultad de Veterinaria presentaron curso de formación de operarios para carnicerías

1 minutos de lectura

El director de Gestión Ambiental del Gobierno Departamental de San José, Dr. José Carlos Bisengan y el inspector general del Instituto Nacional de Carne, Pablo Formento, presentaron el «módulo 6» del programa de capacitación de operarios del sector cárnico que el INAC dicta conjuntamente con la Facultad de Veterinaria de la Universidad de la República.

Dicho módulo apunta a la formación de operarios para locales de venta de carne al por menor y se dictará entre el lunes 27 y el miércoles 29 de julio, con actividades teóricas que se realizarán en la Sala Rafael Sienra del Teatro Macció y prácticas en la planta frigorífica de la ciudad.

La oferta y aplicación de nuevos cortes, pero fundamentalmente la inocuidad alimentaria, el adecuado manejo de la carne y sus derivados, el conocimiento de las enfermedades transmitidas por los alimentos, la higiene y desinfección de los locales son los temas que más destacó Bisensang respecto a los beneficios que traerá este curso para el consumidor.

Compartir:
Leer Otros Artículos
Noticias

INTENDENCIA Y SECRETARÍA NACIONAL DEL DEPORTE LANZARON PROGRAMA BOX POR LA VIDA

1 minutos de lectura
La Intendencia de San José y la Secretaría Nacional del Deporte confirmaron la puesta en marcha del programa “Box por la Vida”….
DesarrolloNoticias

TALLER SOBRE ECONOMÍA PLATEADA EN ESPACIO CULTURAL SAN JOSÉ

1 minutos de lectura
El próximo miércoles 29 de junio se realizará un taller sobre Economía Plateada. La actividad comenzará a las 18:00 horas y tendrá…
Noticias

SE REALIZAN SORTEOS PARA CUBRIR 415 CUPOS DE OPORTUNIDAD LABORAL

1 minutos de lectura
Comienzan este viernes, a las 13:00 horas en el edificio central de la Intendencia, los sorteos de la Fase II del programa…