Aboná desde aquí tus tributosPAGOS ONLINE
Gestión Ambiental y SaludNoticias

Gobierno Departamental, INAC y Facultad de Veterinaria presentaron curso de formación de operarios para carnicerías

1 minutos de lectura

El director de Gestión Ambiental del Gobierno Departamental de San José, Dr. José Carlos Bisengan y el inspector general del Instituto Nacional de Carne, Pablo Formento, presentaron el «módulo 6» del programa de capacitación de operarios del sector cárnico que el INAC dicta conjuntamente con la Facultad de Veterinaria de la Universidad de la República.

Dicho módulo apunta a la formación de operarios para locales de venta de carne al por menor y se dictará entre el lunes 27 y el miércoles 29 de julio, con actividades teóricas que se realizarán en la Sala Rafael Sienra del Teatro Macció y prácticas en la planta frigorífica de la ciudad.

La oferta y aplicación de nuevos cortes, pero fundamentalmente la inocuidad alimentaria, el adecuado manejo de la carne y sus derivados, el conocimiento de las enfermedades transmitidas por los alimentos, la higiene y desinfección de los locales son los temas que más destacó Bisensang respecto a los beneficios que traerá este curso para el consumidor.

Compartir:
Leer Otros Artículos
Noticias

NUEVA REUNIÓN PARA COORDINAR ESCENARIOS DE CARNAVAL EN LOS BARRIOS

1 minutos de lectura
La Comisión organizadora de los festejos del Carnaval convoca a las comisiones barriales de la ciudad de San José de Mayo a…
Noticias

SERVICIO DE GUARDAVIDAS EN LAS PLAYAS DEL DEPARTAMENTO

1 minutos de lectura
Desde mañana viernes 8 de diciembre y hasta el 10 de marzo de 2024 inclusive las playas del departamento contarán con guardavidas….
Noticias

ESPECTÁCULOS Y RECREACIÓN EN LA FIESTA DEL PARQUE DE LIBERTAD

1 minutos de lectura
Este fin de semana se realizará la Fiesta del Parque de la ciudad de Libertad. Las actividades en el escenario del Parque…