Aboná desde aquí tus tributosPAGOS ONLINE
Gestión Ambiental y SaludNoticias

Gobierno Departamental, INAC y Facultad de Veterinaria presentaron curso de formación de operarios para carnicerías

1 minutos de lectura

El director de Gestión Ambiental del Gobierno Departamental de San José, Dr. José Carlos Bisengan y el inspector general del Instituto Nacional de Carne, Pablo Formento, presentaron el «módulo 6» del programa de capacitación de operarios del sector cárnico que el INAC dicta conjuntamente con la Facultad de Veterinaria de la Universidad de la República.

Dicho módulo apunta a la formación de operarios para locales de venta de carne al por menor y se dictará entre el lunes 27 y el miércoles 29 de julio, con actividades teóricas que se realizarán en la Sala Rafael Sienra del Teatro Macció y prácticas en la planta frigorífica de la ciudad.

La oferta y aplicación de nuevos cortes, pero fundamentalmente la inocuidad alimentaria, el adecuado manejo de la carne y sus derivados, el conocimiento de las enfermedades transmitidas por los alimentos, la higiene y desinfección de los locales son los temas que más destacó Bisensang respecto a los beneficios que traerá este curso para el consumidor.

Compartir:
Leer Otros Artículos
Noticias

EVENTOS, ESPECTÁCULOS Y ACTIVIDADES DE VERANO EN SAN JOSÉ 2025

1 minutos de lectura
Prosiguen este fin de semana los espectáculos y actividades, en el marco de Verano en San José 2025. Viernes 17 Hora 20:00…
Noticias

INSCRIPCIONES PARA ACTIVIDADES GRATUITAS DE LA COLONIA DE VERANO

1 minutos de lectura
El próximo lunes 20 de enero comenzarán las actividades gratuitas de la Colonia de Verano 2025, dirigidas a niños y niñas de…
Noticias

PROGRAMA VERANO 2025 INCORPORA ACTIVIDADES DEPORTIVAS Y RECREATIVAS

1 minutos de lectura
El programa Verano en San José 2025 incorpora actividades gratuitas deportivas y recreativas en la capital departamental. Centro Diurno para Personas Mayores…