Aboná desde aquí tus tributosPAGOS ONLINE
Gestión Ambiental y SaludNoticias

Gobierno Departamental, INAC y Facultad de Veterinaria presentaron curso de formación de operarios para carnicerías

1 minutos de lectura

El director de Gestión Ambiental del Gobierno Departamental de San José, Dr. José Carlos Bisengan y el inspector general del Instituto Nacional de Carne, Pablo Formento, presentaron el «módulo 6» del programa de capacitación de operarios del sector cárnico que el INAC dicta conjuntamente con la Facultad de Veterinaria de la Universidad de la República.

Dicho módulo apunta a la formación de operarios para locales de venta de carne al por menor y se dictará entre el lunes 27 y el miércoles 29 de julio, con actividades teóricas que se realizarán en la Sala Rafael Sienra del Teatro Macció y prácticas en la planta frigorífica de la ciudad.

La oferta y aplicación de nuevos cortes, pero fundamentalmente la inocuidad alimentaria, el adecuado manejo de la carne y sus derivados, el conocimiento de las enfermedades transmitidas por los alimentos, la higiene y desinfección de los locales son los temas que más destacó Bisensang respecto a los beneficios que traerá este curso para el consumidor.

Compartir:
Leer Otros Artículos
Noticias

EQUIPOS PREMIADOS EN SAN JOSÉ INNOVA VIAJARÁN A SANTA FE

1 minutos de lectura
Un total de 11 equipos participaron de la tercera edición de San José Innova. La feria y concurso de emprendimientos organizado por…
Noticias

CIERRE Y MUESTRA DE TALLERES DESCENTRALIZADOS EN CIUDAD DEL PLATA

1 minutos de lectura
El próximo sábado 3 de diciembre se realizará el cierre y muestra de los talleres descentralizados que brinda la Intendencia de San…
LlamadosNoticias

LLAMADO PÚBLICO A INTERESADOS EN LOCALES DEL MERCADO DE SAN JOSÉ

1 minutos de lectura
La Intendencia realizó un llamado público a interesados en la explotación de locales del Mercado de la ciudad de San José de…