Aboná desde aquí tus tributosPAGOS ONLINE
Noticias

CULMINÓ CAPACITACIÓN PARA OPERARIOS DE CARNICERÍAS

1 minutos de lectura

Culminó la capacitación de operario de carnicería calificado, brindada por el Instituto Nacional de Carnes (INAC) y la Intendencia de San José.

La última instancia se realizó este viernes en las instalaciones de la Asociación Rural.

El curso contó con instancias virtuales para abordar los aspectos teóricos (marco legal, abordaje de la inocuidad en las carnicerías y calidad en carnes) y presenciales mediante talleres y una actividad práctica (desosado de media res, atención al cliente, armado de vitrinas y control de mercadería).

La capacitación fue gratuita y contó con la participación de 70 carniceros registrados ante INAC.

Williams Hereu, coordinador del curso, explicó que se trata de “un premio y un beneficio para el que hace bien las cosas”. Agregó que la instancia “busca potenciar al carnicero para que dé el mejor servicio posible”. Informó que próximamente esta capacitación será obligatoria para los locales.

Durante el cierre, Carlos Rodríguez, director general de Gestión Ambiental y Salud de la Intendencia, destacó “el interés (de los carniceros) por mejorar y brindar a los clientes un mejor corte, una mejor higiene y una mejor presentación de los productos”.

Compartir:
Leer Otros Artículos
Noticias

EXONERACIÓN DE 2 CUOTAS DE CONTRIBUCIÓN URBANA PARA PADRONES DE ZONAS INUNDABLES

1 minutos de lectura
La Intendencia de San José promulgó el decreto No 3.265, por el cual se exonera por única vez la sexta y séptima…
Noticias

BENTABERRI PRESENTÓ RESUMEN DE SU GESTIÓN Y TRASPASÓ EL MANDO A BADANO

3 minutos de lectura
Se concretó este domingo el traspaso de mando en la Intendencia de San José. La Cra. Ana María Bentaberri dejó el cargo…
Noticias

SERVICIO GRATUITO DEL BUS TURÍSTICO A JORNADA DE ASTROTURISMO EN KIYÚ

1 minutos de lectura
El Bus Turístico de la Intendencia de San José tendrá un servicio gratuito el próximo sábado 15 de febrero a la jornada…