El Primer Festival Gastronómico de San José se realizará el próximo sábado en la plaza Independencia (Artigas) de la ciudad de San José de Mayo.
De 11:00 a 21:00 horas habrá demostraciones y talleres a cargo de destacados chef nacionales, además de distintos espectáculos a lo largo de toda la jornada.
El evento, organizado por la firma Tía Marta con apoyo del Gobierno Departamental de San José, contará con la participación de más de 30 emprendimientos gastronómicos.
Talleres
12:30 – Chef y Pasticciere Nicolás Merlano (Representante Uruguayo en la copa mundial de gelateria en Rimini, Italia).
Clase magistral de chocolate.
14:00 – Chef Ariel Martínez, Chef Juan Carlos Hernández, Chef Ruben Martínez.
Taller de cocina regional. Lavalleja le cocina al Mundo.
15:30 – Lic. en Nutrición, Cecilia Cabrera y Ma. Eugenia Frias.
Como en casa. Cocina para niños.
18:00 – Chef y Docente Daniel Zetta, Chef y Docente Pablo Lizardi.
Demostración de cocina moderna.
13:00 a 18:00 en sector diferenciado- Cerveza Ducfa
Taller de cocina de Cerveza Artesanal.
Música Gourmet
13:00 – Falta López
14:30 – Emiliano solo bien salame
16:00 – Los del Pago k
17:30 – Eso e’ Candombe
18:45 – Tremendo mono
20:30 – La Cachila Plena